중국수입대행 중국무역대행 알리바바구매대행 중국구매대행업체
Home > 중국구매대행 추천상품 > 1688 구매대행 추천

1688 구매대행 추천

1688구매대행 캠퍼스 숄더백 추천

• 중국구매대행 ATK
  • hit188
  • 49.175.65.126

안녕하세요

중국구매대행 입니다

아침에는 시원하더니 지금은 덥네요

그늘은 시원하긴한데 밖에서 일하시분들은 힘들꺼 같아요

모두 힘내서 보람차게 보내봐요 ㅋㅋ

오늘 추천 아이템은 예쁜 가방 숄더백 입니다

큼직한 가방이 시원해 보이네요

요즘 작은 가방 많이들 들고 매고 다니시는데 가끔은

시원한 큼지막한 가방은 어떠세요 ㅋㅋ

예쁜 가방 입니다

디테일이 다른 가방

안감 폴리 소프트하게 들고 다닐수 있는 가방

안쪽 버클 클로징

폭 35 / 높이 30 / 두께 9 / 손잡이 20 / 고중량 0.32kg / 소재 캔버스

색상은 3가지 

화이트 / 블랙 / 브라운

캐주얼한 옷에 잘 어울리는 아이템

부담스럽지 않게 들고 다닐 수 있는 가방 토트 백

중국구매대행에서 추천드립니다

캔퍼스 숄더백

박음질도 꼼꼼하게 잘 만들어진 가방

연령대 상관없이 누구나 들고 다닐 수 있는 심플한 디자인

추천드립니다

외출시 고민없이 들고 나갈수 있는 데일리 백

3가지 컬러로 출시 되었습니다

어떤 코디 옷에도 잘 어울릴 심플한 가방 실용적인 공간

스타일을 살려줄 나만의 가방 

중국구매대행에서 추천드립니다

감사합니다

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기

중국구매대행업체
중국구매대행사이트
중국구매대행업체
중국구매대행사이트
중국구매대행업체

중국구매대행추천